sabato 20 novembre 2010

Trentodoc on the roads



"TRENTO DOC ON THE ROADS"
Val di Non
Dal 25 novembre 2010 al 9 gennaio 2011


Le bollicine del TRENTO DOC incontrano i più prelibati piatti della cucina tipica locale.

RISTORANTI ADERENTI:

Ristorante alla Pineta                     
Via al Santuario 17 – 38010 Tavon di Coredo
Tel 0463 536866
www.pinetahotels.it – info@pinetahotels.it

•   Trota affumicata su letto di mela Golden e ricotta dolce fumo
Abbinato a Abate Nero Brut        € 12.50
•   Risottino “Vialone Nano” con mortandela del “Goloso” e bollicine trentine              
Abbinato a Ferrari Perlé        € 14.50
•   Involtino di salmerino di torrente e Gamberone cotti a vapore a bassa temperatura con verdurine miste alla griglia
Abbinato a Cavit Altemasi Riserva Graal        € 20

--------------------------------------------------------------------------------
Ristorante Hotel Casez     
38010 Casez di Sanzeno
Tel 0463 434130
www.hotelcasez.it – info@hotelcasez.it

•   Orzotto alla Mortandela affumicata della Val di Non, porri e bollicine                   
Abbinato a Rotari Cuvée 28        € 14
•   Risotto al Trentringrana e Trentodoc                                  
Abbinato a Ferrari Brut        € 14
•   Filettino di maiale alle mele                                      
Abbinato a Rotari Cuvée 28        € 19
•   Scaloppine di cervo alla griglia                                      
Abbinato a Ferrari Perlé        € 20

--------------------------------------------------------------------------------
Ristorante Giardino                             
Via Pilati 16 - 38023 Cles
Tel 0463 422709
www.giardinocles.it – info@giardinocles.it

•   Insalata di mela Casolét e noci su letto di misticanza accompagnata da sfogliatina di verza e speck      
Abbinato a Abate Nero Brut        € 11
•   Gnocchetti verdi di patate con finferli e pancetta nostrana, fazzoletti di grano saraceno con mortandela e salsa Casolét
Abbinato a Cavit Altemasi Brut        € 11
•   Medaglione di cervo in salsa di castagne con purea di patate alla rustica
Abbinato a Abate Nero Brut        € 15
•   Fagottino alla mela con salsa vaniglia e spuma di castagne
Abbinato a Cavit Altemasi Brut        €  7

Menu degustazione € 38

--------------------------------------------------------------------------------

Ristorante Margherita   
  
Fraz. Marcena 61 – 38020 Rumo
Tel 0463 530531
www.hotelmargheritarumo.it – info@hotelmargheritarumo.it

•   Tagliere con Mortandela, lucanica di cervo, torta di patate e “ciapùs conzà”
Abbinato a Rotari Cuvée 28        € 9
•   Cappellacci al Casolét con burro di malga e timo, salame di pane con pancetta croccante           
e crema Trentingrana
Abbinato a Maso Martis Brut        € 12
•   Tagliata di vitello al balsamico di mela con salsa ai finferli
Abbinato a Abate Nero Brut        € 14
•   Kaiserschmarren con ventaglio di mela Renetta al Groppello e confettura di mirtillo nero
Abbinato a Cavit Altemasi Brut Millesimato        € 8

Menu degustazione € 36

--------------------------------------------------------------------------------
WINE BAR e BOTTEGHE DI PRODOTTI TIPICI

La Terrazza dei Sapori     
Via Nazionale – 38028 Cagnò
Tel 0463 432699

“HappyTRENTODOC ” - Ogni giovedì selezione di TRENTODOC e sfizioserie gastronomiche per spumeggianti aperitivi.
Qui potrai trovare in vendita una selezione di Trentodoc.


Info:
Apt Val di Non - tel. 0463 830133
www.stradedelvinodeltrentino.it

Nessun commento: