domenica 12 settembre 2010

I sapori e profumi della tradizione culinaria della gente di montagna reinventati dagli chef dei migliori ristoranti e locali tipici

Fino al 17 ottobre
«Antichi sapori della Val di Non» – Val di Non
Manifestazione enogastronomica che permette all’ospite di assaporare e riscoprire sapori e profumi della tradizione culinaria della gente di montagna reinventati dagli chef dei migliori ristoranti e locali tipici della zona.
www.valledinon.tn.it 

Vitaletà ad Andalo

Fino al 21 settembre
«Vitaletà» – Andalo
Dieci giorni all’insegna delle conferenze di medicina, check up e consulenze di medici ed esperti in naturopatia, omeopatia, iridologia, podologia, tecniche di rilassamento, shiatsu, yoga, riflessologia plantare, cristalloterapia, mobilità articolare e della colonna, osteopatia, postura, sonno, memoria, dieta, diabete, osteoporosi, forma e bellezza. Sarà allestito anche un corner del gusto con degustazione di bontà e salute grazie ai prodotti d’eccellenza del Trentino: mele, succhi biologici, grana, latte fresco, ricotta, miele, yogurt, infusi d’erbe di montagna.
www.visitdolomitipaganella.it